Jalin Sinergitas Rutan Blora Silaturahmi ke Pengadilan Negeri Blora

LINTAS BLORA, BLORA KOTA – Dalam rangka meningkatkan sinergitas dengan stake holder, Kepala Rutan Kelas IIB Blora, Dedi Cahyadi didampingi Ka. KPR, Sudiarto melakukan kegiatan kunjungan ke Pengadilan Negeri Blora. Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Blora, Budi Setyawan, S.H, M.H, Rabu (10/03/2021).

Kegiatan kunjungan kerja ini selain untuk mempererat silaturahmi yang sebelumnya sudah terjalin dan meningkatkan sinergitas antara Rutan Kelas IIB Blora dengan Pengadilan Negeri Blora juga dalam rangka pembahasan Perjanjian Kerjasama mengenai Overstaying Tahanan.

Bacaan Lainnya

Kegiatan diakhiri dengan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Rutan Blora dan Pengadilan Negeri Blora tentang Overstaying Tahanan.

Kepala Rutan Blora berharap semoga sinergitas yang telah terjalin dengan baik ini tetap terjaga dan sebagai instansi pelayanan publik yang bekerja di ranah hukum, keamanan dan ketertiban, semua pihak harus terus melakukan koordinasi dan kolaborasi demi terciptanya sinergitas yang kuat. (Ambr)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *