Kades dan Kalur se-Kecamatan Kunduran Terima Vaksin Covid 19

LINTAS BLORA, KUNDURAN – Dalam upaya mencegah penyebaran virus covid-19 Kecamatan Kunduran melakukan vaksinasi kepada Camat, Kepala Desa beserta perangkatnya, Kepala Kelurahan beserta perangkatnya, dan pejabat struktural Kecamatan. Vaksinasi covid 19 di Kecamatan Kunduran dilaksanakan pada hari selasa (23/2-2021) dan hari Rabu (24/2-2021)  yang bertempat di Puskesmas Kecamatan Kunduran dipimpin oleh dr. Elsa dan dr. Dika berjalan dengan lancar.

Camat kunduran Hartanto Wibowo, S.IP, M.SI menjadi orang pertama yang menerima vaksin covid 19 pada acara ini, kemudian dilanjutkan ketua praja kunduran, dan diikuti oleh peserta lainnya. Selaku camat Kunduran Hartanto Wibowo menyambut baik pelaksanaan vaksinasi tersebut.

Bacaan Lainnya

Beliau menghimbau kepada seluruh peserta vaksinasi meskipun sudah menerima vaksinasi covid 19 untuk tetap menjaga kebersihan dan melakukan protokol kesehatan, “Hari ini kita melaksanakan vaksinasi untuk seluruh pejabat struktural se-Kecamatan Kunduran, harapan kita dengan adanya vaksinasi ini dapat mengurangi penyebaran covid-19, untuk pejabat struktural yang sudah melakukan vaksinasi didalam aktivitas kesehariannya tetap berpedoman pada protokol kesehatan.” (bs)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *